弊社で展開しているお店は基本的に小さなお店なので、店の運営全てを間近で学ぶことが出来ます。
調理やサービスはもちろん、売上管理(原価や人件費)、メニュー開発や周年などの企画、求人やアルバイトさんのスキルアップの仕組みなど、飲食のキャリアをオールマイティに学ぶことが出来るので、独立の勉強をしたい方にはこれ以上ない環境です
また、年に数回、近畿圏内、東京など視察しに回ります。多い時は1日に4、5店舗は見にいくこともしばしば。
現場にいると、時間が取れなかったり、ご家族がいると費用的に難しかったりあると思いますが、やはり色んなお料理、お店を見ないとアイデアが生まれないと考えています。
ちょっと太って戻ってくるくらいに、食べまくります!笑